منتدى ساهر القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تصاميم رائعه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة الجبن والباردة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




كيكة الجبن والباردة Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الجبن والباردة   كيكة الجبن والباردة I_icon_minitimeالأحد أبريل 13, 2008 5:04 am

كيكة الجبن الباردة <hr style="COLOR: #ffccff" SIZE=1>

[url=http://up.w7s7.com/up/uploads/5349f0311c.jpg]كيكة الجبن والباردة 5349f0311c[/url]


[url=http://up.w7s7.com/up/uploads/1635dbf83e.gif]كيكة الجبن والباردة 1635dbf83e[/url]


مقادير طبقة البسكويت
2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام )
55 غرام زبدة
مقادير طبقة الجبنة
120 غرام جبنة طرية حلوة
1 كوب حليب
1 مغلف بودرة جيلو الليمون
1 كوب ماء ساخن
3 ملاعق طعام سكر
1 ملعقة طعام ليمون

مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين و يمكن استبداله بالشوكولاته الذائبة



[url=http://up.w7s7.com/up/uploads/50c811775b.gif]كيكة الجبن والباردة 50c811775b[/url]


1- لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت
وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب

2- لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا

3- تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت .

4- يوضع الكرز المعلب أو المربى أو خطوط من الشوكولاتة على الوجه وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات

بالهناء و العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احبك
عضو جديد
عضو جديد



عدد الرسائل : 13
تاريخ التسجيل : 12/04/2008

كيكة الجبن والباردة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة الجبن والباردة   كيكة الجبن والباردة I_icon_minitimeالجمعة أبريل 18, 2008 1:50 pm

شكراااا على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة الجبن والباردة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ساهر القلوب :: الاقسام العامه :: قسم الأطباق والمأكولات-
انتقل الى: