زائر زائر
| موضوع: كيكة الجبن والباردة الأحد أبريل 13, 2008 5:04 am | |
| كيكة الجبن الباردة <hr style="COLOR: #ffccff" SIZE=1> [url=http://up.w7s7.com/up/uploads/5349f0311c.jpg][/url] [url=http://up.w7s7.com/up/uploads/1635dbf83e.gif][/url] مقادير طبقة البسكويت 2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام ) 55 غرام زبدة مقادير طبقة الجبنة 120 غرام جبنة طرية حلوة 1 كوب حليب 1 مغلف بودرة جيلو الليمون 1 كوب ماء ساخن 3 ملاعق طعام سكر 1 ملعقة طعام ليمون
مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين و يمكن استبداله بالشوكولاته الذائبة[url=http://up.w7s7.com/up/uploads/50c811775b.gif][/url] 1- لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب
2- لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا
3- تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت .
4- يوضع الكرز المعلب أو المربى أو خطوط من الشوكولاتة على الوجه وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات
بالهناء و العافية |
|
احبك عضو جديد
عدد الرسائل : 13 تاريخ التسجيل : 12/04/2008
| موضوع: رد: كيكة الجبن والباردة الجمعة أبريل 18, 2008 1:50 pm | |
| | |
|